News

Das Brot der Zukunft: HealthBread ist gesünder, schmackhaft und eine Chance für heimische Bäcker

Im Rahmen des EU-Forschungsprojektes „HealthBread“ wurde das Brot der Zukunft entwickelt: Es vereint die guten Eigenschaften von Weißbrot und...

Niederösterreichs Bäcker laden zu den Genusstagen 2014

Die Genusstage und die Nacht des Genusses bieten eine einzigartige Möglichkeit hinter die Kulissen der heimischen Bäcker zu sehen: Verkosten, selber...

Brotspieße zum Grillen: Neue Grillspezialität bei Niederösterreichischem Bäckermeister

Saftiges Fleisch, würzige Saucen und knackige Salate – das lässt die Herzen aller Grill-Freunde höher schlagen. Bei den Beilagen gibt es nun eine...

70 Kinder zu Besuch bei der Bäckerei Lechner

Lachende Kindergesichter, mit Schokolade verschmierte Münder, ungewöhnlich geformte Semmeln oder Salzstangerln und vor allem viele gebackenen...

Silber, Bronze und 3. Publikumspreis für Niederösterreichische Bäckerlehrlinge

Sabine Kogler und Florian Schabes überzeugten nicht nur die Jury sondern auch die Besucher der Wiener Lugner City am 16. Juni 2014 beim...

Niederösterreichs Bäckerlehrlinge stellen mit meisterlichen Backwerken ihr Können unter Beweis

Beim Landeslehrlingswettbewerb der Bäcker 2014 demonstrierten die besten Bäckerlehrlinge ihre außergewöhnlichen handwerklichen Fähigkeiten.

Sie sehen Artikel