Echte Bäcker

Bäckerei Bruckner

Zwischen Tradition und Innovation

Die Wurzeln des Familienbetriebs Bruckner reichen bis ins Jahr 1901 zurück. Heute wird die Bäckerei bereits in vierter Generation von Bäckermeister Herbert und Karin Bruckner geführt, die tagtäglich an neuen Innovationen backen. Mit Herz und Seele versorgen die beiden zusammen mit dem großartigen Bäckerteam die umliegenden Gemeinden täglich mit ofenfrischem Brot.

Echt, echter, am echtesten: das Getreide kommt von den umliegenden Feldern, natürliches Grander Wasser belebt die Sinne und auch die restlichen Zutaten haben ihren Ursprung in der umliegenden Natur.

Die Webseite www.brucknerbrot.at informiert laufend über das aktuelle Produktsortiment und lädt zu Kletzenbrot, handgemachten Krapfen oder Lebkuchenteig mit hausgemachtem Honig aus der Bäckerei ein. 

Sie sehen Artikel
<< Erste < zurück 1-7 8-12 vor > Letzte >>