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Bäckerei Dacho

Innovatives Backen nach Tradition

Sauerteig ist eines der Markenzeichen der Bäckerei Dacho. Alle Brote werden mit Natursauerteig hergestellt, per Hand geformt und danach im Steinplattenofen schonend gebacken. Bäckermeister Michael Dacho setzt auf Tradition sowie Innovation und dass sich beides sehr gut vereinbaren lässt, hat er mit seinem 100%igem Roggenbrot mit nur drei Zutaten unter Beweis gestellt. Ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker hat er aus Roggenmehl, Wasser und Salz ein bekömmliches und ganz natürliches Brot kreiert. Für die Herstellung des Roggenbrots wird das traditionelle Sauerteigverfahren eingesetzt und ein Produkt erzeugt, das dem heutigen Zeitgeist entspricht.

Dacho sagt: „Das 100%ige Roggenbrot ist Natur pur und unsere neueste Innovation. Wir Bäcker verbinden erfolgreich traditionelle Rezepte, die über Generationen weitergegeben werden, mit Innovationen. So können wir unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anbieten, die ihren Geschmack treffen.“

Der Familienbetrieb in dritter Generation umfasst drei Backstuben in der Region Klosterneuburg mit insgesamt 24 Mitarbeitern.

BÄCKEREI DACHO
Stadtplatz 35
3400 Klosterneuburg

Rathausplatz 14
3400 Klosterneuburg

Weidlinger Straße 35
3400 Klosterneuburg

E-Mail: office@dacho.at
Web: www.facebook.com/baeckereidacho

Interessante Links

www.echtgutbaecker.at/tutgutweckerl

Lehre & Ausbildung:
www.lehre-respekt.at
lehrbetriebsuebersicht.wko.at

Kontakt

Berufszweig der Bäcker
Wirtschaftskammer Platz 1, 3100 St. Pölten
Telefon: +43 2742 851-19152
E-Mail: dienstleister.nahrung@wknoe.at

Wirtschaftskammer NÖ

Landesinnung der Lebensmittelgewerbe

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