Echte Bäcker
In den Backstuben der 320 niederösterreichischen Bäckerbetriebe wird täglich frischer Teig geknetet und zu herrlichem Brot und Gebäck verarbeitet. Mit großer Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein üben die Bäcker ihr Handwerk aus. Sie stehen für Vielfalt in der Backkultur und die Verwertung regionaler Rohstoffe.
In dieser Rubrik gewähren Ihnen einige Bäckereien einen kurzen Einblick in ihre Backstube.
BÄCKEREI BRUCKNER
3494 Theiß
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI DACHO
3400 Klosterneuburg
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI EHRENBERGER
3571 Gars/Kamp
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI KONDITOREI CAFÉ FRÜHWIRTH
3925 Altmelon
>> Zum Steckbrief
IDEENBÄCKEREI GEIER
2231 Strasshof/Nordbahn
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI KASSES
3842 Thaya
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI KIRCHDORFER
3363 Ulmerfeld-Hausmening
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI KOLM
2340 Mödling
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI LECHNER
3671 Marbach an der Donau
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI-KONDITOREI PILZ
3950 Gmünd
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI RIESENHUBER
3363 Mauer
>> Zum Steckbrief
SCHLIEF – DER BÄCKER
2620 Neunkirchen
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI-KONDITOREI WEINGARTNER
3920 Gross Gerungs
>> Zum Steckbrief
BÄCKEREI WINTER
3071 Böheimkirchen
>> Zum Steckbrief