Echt Gut Bäcker
  • HOME
  • NEWS
  • BÄCKEREI IN IHRER NÄHE
  • ECHTE BÄCKER
  • LEHRLINGSAUSBILDUNG
  • ÜBER UNS
  • GALERIE
  • Menü

Die Bäckereien. Über uns

BROT MIT GESCHICHTE UND CHARAKTER

Die niederösterreichischen Bäckermeister sind heute Qualitätsproduzenten, Nahversoger und ein wichtiger regionaler Arbeitgeber. Mit viel handwerklichem Können und Liebe zum Detail werden hochwertige, möglichst regionale Rohstoffe zu besonderen Köstlichkeiten verarbeitet. Um das Handwerk und die besondere Qualität der Backwaren erlebbar zu machen wird auf Kundenwünsche eingegangen. Die Liebe zur Region und deren Besonderheiten verleihen jedem Brot eine eigene Geschichte und einen eigenen Charakter. Eine Eigenschaft, die kein maschinell erzeugtes Produkt je schaffen kann.

ZU DEN BÄCKERNEWS

Echtes Handwerk. Echter Genuss

Handwerkliches Können stellt die Grundlage für das erfolgreiche Betreiben einer Bäckerei dar. So wird in den Backstuben der 320 niederösterreichischen Bäckerbetriebe täglich frischer Teig geknetet und zu herrlichem Brot sowie Gebäck verarbeitet. Mit großer Sorgfalt und hohem Qualitätsbewusstsein üben die Bäcker und Bäckerinnen ihr Handwerk aus. Sie stehen für Vielfalt in der Backkultur als auch für die Verwertung regionaler Rohstoffe. Sie setzen auf Tradition sowie Innovation und die Produkte sind der beste Beweis, dass dies kein Widerspruch sein muss.

ZUR BÄCKERSUCHE

Interessante Links

www.echtgutbaecker.at/tutgutweckerl

Lehre & Ausbildung:
www.lehre-respekt.at
lehrbetriebsuebersicht.wko.at

Kontakt

Berufszweig der Bäcker
Wirtschaftskammer Platz 1, 3100 St. Pölten
Telefon: +43 2742 851-19152
E-Mail: dienstleister.nahrung@wknoe.at

Wirtschaftskammer NÖ

Landesinnung der Lebensmittelgewerbe

Copyright 2019. Echt gut Bäcker. Impressum | Datenschutz
Nach oben scrollen