Bäckerei Kuchen-Peter
Kuchen-Peter Backwaren GmbH – Meisterwerke, die munden!
Die Bäckerei Kuchen-Peter ist ein österreichischer Familienbetrieb mit langjähriger Tradition. Seit Gründung von Kuchen-Peter lag es im Bestreben des Konditor- und Bäckermeisters Paul Györgyfalvay die Möglichkeiten seines Handwerkes voll auszuschöpfen. Diese Philosophie gab er auch an seinen Sohn Peter, heutigem Firmeneigentümer und Geschäftsführer, weiter. Die dritte Generation steht bereits in den Startlöchern, um das familieneigene Bäcker- und Konditoren-Wissen zu bewahren.
Als Meister in seinem Handwerk bietet Kuchen-Peter seinen Kundinnen ein breites Sortiment an Krapfen, Brot und Gebäck, sowie Semmelwürfel und -brösel – in Bio und konventionell.
Nichts wird dem Zufall überlassen, um den Ansprüchen an Qualität und Geschmack unserer Kundinnen gerecht zu werden. Langjährige erfolgreiche Partnerschaften legen Zeugnis davon ab, dass sich Kuchen-Peter heute mit Recht als einen der wichtigsten Lieferanten für den österreichischen Handel sieht. Daher können Kuchen-Peter Produkte österreichweit im Lebensmittelhandel erworben werden. Hier wird vor allem die Möglichkeit genutzt, Gebäck und Brot, als Teiglinge oder halbgebacken Gebäckstücke weiter zu verarbeiten.
Das Tieffrieren erlaubt die Qualität der Produkte zu erhalten und der finale Backprozess wird bedarfsgerecht in den jeweiligen Backshops in speziellen Öfen fertiggestellt. Denn letztendlich zählt nur, dass unsere Produkte in der gewünschten Qualität beim Endkunden optisch, preislich und geschmacklich ankommen.
„Im Vordergrund all unseres Tuns steht immer die Qualität unserer Produkte zum Vorteil unserer Kunden zu verbessern!“
Kuchen-Peter Backwaren GmbH
Industriestraße 16-17, 2201 Industriegebiet Hagenbrunn
Tel. +43 2246 2445 -0
E-Mail: office@kuchenpeter.at
Website: www.kuchenpeter.at


