Echt Gut Bäcker
  • HOME
  • NEWS
  • BÄCKEREI IN IHRER NÄHE
  • ECHTE BÄCKER
  • LEHRLINGSAUSBILDUNG
  • ÜBER UNS
  • GALERIE
  • Menü

Schlief – Der Bäcker

Natürliche Zutaten und höchste Qualität sind oberstes Gebot

In der Bäckerei Schlief wird auf hochwertige und natürliche Zutaten besonderen Wert gelegt. Ausschließlich Natursauerteige ohne Emulgatoren, ohne Frischhalter und ohne künstliche Aromen sind in der Backstube zu finden. Aus diesem Grund setzt Bäckermeister Schlief auch auf das Steinmetz Premium Mehl. Ein Mehl mit außergewöhnlichem Reinheitsgrad, das bessere Bekömmlichkeit mit gutem Geschmack kombiniert. Zudem achtet der Familienbetrieb darauf, dass vorwiegend Salzsole für die Herstellung ihrer Backspezialitäten verarbeitet wird. Der Vorteil besteht darin, dass Salzsole gegenüber von Speisesalz dem Körper kein Wasser entzieht und sich somit positiv auf den Kreislauf auswirkt. Das wissen die Kunden der Bäckerei zu schätzen. Besonders bei ernährungsbewussten Backwarenliebhabern findet das täglich frisch gebackene Brot und Gebäck einen besonderen Anklang.

BÄCKEREI KARL SCHLIEF
Dorfstr. 32
2620 Neunkirchen
Telefon +43 676 733 75 95
E-Mail: backstube-schlief@aon.at
Web: www.schliefderbaecker.com

Interessante Links

www.echtgutbaecker.at/tutgutweckerl

Lehre & Ausbildung:
www.lehre-respekt.at
lehrbetriebsuebersicht.wko.at

Kontakt

Berufszweig der Bäcker
Wirtschaftskammer Platz 1, 3100 St. Pölten
Telefon: +43 2742 851-19152
E-Mail: dienstleister.nahrung@wknoe.at

Wirtschaftskammer NÖ

Landesinnung der Lebensmittelgewerbe

Copyright 2019. Echt gut Bäcker. Impressum | Datenschutz
Nach oben scrollen