Schlief – Der Bäcker
Natürliche Zutaten und höchste Qualität sind oberstes Gebot
In der Bäckerei Schlief wird auf hochwertige und natürliche Zutaten besonderen Wert gelegt. Ausschließlich Natursauerteige ohne Emulgatoren, ohne Frischhalter und ohne künstliche Aromen sind in der Backstube zu finden. Aus diesem Grund setzt Bäckermeister Schlief auch auf das Steinmetz Premium Mehl. Ein Mehl mit außergewöhnlichem Reinheitsgrad, das bessere Bekömmlichkeit mit gutem Geschmack kombiniert. Zudem achtet der Familienbetrieb darauf, dass vorwiegend Salzsole für die Herstellung ihrer Backspezialitäten verarbeitet wird. Der Vorteil besteht darin, dass Salzsole gegenüber von Speisesalz dem Körper kein Wasser entzieht und sich somit positiv auf den Kreislauf auswirkt. Das wissen die Kunden der Bäckerei zu schätzen. Besonders bei ernährungsbewussten Backwarenliebhabern findet das täglich frisch gebackene Brot und Gebäck einen besonderen Anklang.
BÄCKEREI KARL SCHLIEF
Dorfstr. 32
2620 Neunkirchen
Telefon +43 676 733 75 95
E-Mail: backstube-schlief@aon.at
Web: www.schliefderbaecker.com