Bäckerei Winter
Backen in fünfter Generation
Die Bäckerei Winter in Böheimkirchen blickt auf eine lange Historie zurück. 1856 knetete und formte erstmalig ein Winter den Teig in dem damals noch kleinen Backgeschäft. Traditionell nach den Rezepten der Ururgroßväter werden auch heute noch feinste Brote, Gebäck und Leckereien von der Familie Winter erzeugt, und das mit den höchsten Qualitätsansprüchen und regionaler Herkunft.
Neben der hohen Kunst des Backens ist sich die Bäckerfamilie ebenso ihrer sozialen Verantwortung bewusst. Auch Menschen mit körperlichen Einschränkungen finden hier Beschäftigung und sorgen gemeinsam mit den langjährigen Mitarbeitern, die der Bäckerei schon über 30 Jahren treu sind, für knusprige Gaumenfreuden. Spezialitäten der Bäckerstube sind neben saisonalen Backwaren, die abwechslungsreichen Getreidesorten im vielseitigen Brotangebot. Dinkel-Honig-Krusterl, Bio-Bauernbrot, Fastenweckerl, Roggenschwarzbot, und viele weitere Köstlichkeiten liegen hier auf der Theke und laden zu frischem Brotgenuss ein.
BÄCKEREI WINTER
Obere Hauptstr. 6
3071 Böheimkirchen
Telefon: +43 2743 2311
E-Mail: meister@baeckerei-winter.at
Web: www.baeckerei-winter.at