Echt Gut Bäcker
  • HOME
  • NEWS
  • BÄCKEREI IN IHRER NÄHE
  • ECHTE BÄCKER
  • LEHRLINGSAUSBILDUNG
  • GALERIE
  • ÜBER UNS
  • Menü

Ideenbäckerei Geier

Backen mit Herz, Hirn & Bauchgefühl

Brot, Gebäck und süße Leckereien werden in der Ideenbäckerei Geier seit über 100 Jahren nach altbewährten Backmethoden in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Nach dem Credo des Betriebes „Mit Herz, Hirn, Bauchgefühl & Handschlagqualität“ sind über 250 Mitarbeiter in 11 Standorten im östlichen Weinviertel täglich am Werk. Treu nach ihren Grundsätzen arbeitet die Bäckerei Geier für und aus der Region. Nur Mehle aus 100 % Marchfelder Getreide werden hier verarbeitet. In den Backstuben der Bäckerei Geier bekommen die Teige noch alle Zeit zum Reifen und somit auch zum Entfalten ihres feinen Aromas. Die Verwendung von natürlichen Rohstoffen hat oberste Priorität, fertige Backmischungen sind fehl am Platz. Für die Qualität der Produkte aus dem Hause Geier sprechen die Erfolge der Bäckerei. Beim internationalen Brotwettbewerb „Brot aus Europa“ wurde die Ideenbäckerei bereits zum dritten Mal zur besten Bäckerei in Ostösterreich gekürt. Außerdem erhielt die Ideenbäckerei als erste niederösterreichische Bäckerei bereits 2012 das AMA-Handwerksiegel.

IDEENBÄCKEREI GEIER
Anton-Lendler-Gasse 21
2231 Strasshof an der Nordbahn
Telefon: +43 2287 23 31
E-Mail: baeckerei@geier.at
Web: www.geier.at

Weitere Standorte finden Sie unter  www.geier.at

Interessante Links

www.echtgutbaecker.at/tutgutweckerl

Lehre & Ausbildung:
www.lehre-respekt.at
lehrbetriebsuebersicht.wko.at

Kontakt

Berufszweig der Bäcker
Wirtschaftskammer Platz 1, 3100 St. Pölten
Telefon: +43 2742 851-19152
E-Mail: dienstleister.nahrung@wknoe.at

Wirtschaftskammer NÖ

Landesinnung der Lebensmittelgewerbe

Copyright 2019. Echt gut Bäcker. Impressum | Datenschutz
Nach oben scrollen