Ideenbäckerei Geier
Backen mit Herz, Hirn & Bauchgefühl
Brot, Gebäck und süße Leckereien werden in der Ideenbäckerei Geier seit über 100 Jahren nach altbewährten Backmethoden in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Nach dem Credo des Betriebes „Mit Herz, Hirn, Bauchgefühl & Handschlagqualität“ sind über 250 Mitarbeiter in 11 Standorten im östlichen Weinviertel täglich am Werk. Treu nach ihren Grundsätzen arbeitet die Bäckerei Geier für und aus der Region. Nur Mehle aus 100 % Marchfelder Getreide werden hier verarbeitet. In den Backstuben der Bäckerei Geier bekommen die Teige noch alle Zeit zum Reifen und somit auch zum Entfalten ihres feinen Aromas. Die Verwendung von natürlichen Rohstoffen hat oberste Priorität, fertige Backmischungen sind fehl am Platz. Für die Qualität der Produkte aus dem Hause Geier sprechen die Erfolge der Bäckerei. Beim internationalen Brotwettbewerb „Brot aus Europa“ wurde die Ideenbäckerei bereits zum dritten Mal zur besten Bäckerei in Ostösterreich gekürt. Außerdem erhielt die Ideenbäckerei als erste niederösterreichische Bäckerei bereits 2012 das AMA-Handwerksiegel.
IDEENBÄCKEREI GEIER
Anton-Lendler-Gasse 21
2231 Strasshof an der Nordbahn
Telefon: +43 2287 23 31
E-Mail: baeckerei@geier.at
Web: www.geier.at
Weitere Standorte finden Sie unter www.geier.at