Bäckerei Riesenhuber
Bäckerhandwerk seit 1895
Handwerkliches Können und Fachwissen waren und sind die Basis unseres Familienbetriebes. Die Weitergabe dieses Wissens von einer Generation an die nächste ist uns nach wie vor äußerst wichtig.
Die vierte Generation
Barbara und Christian Riesenhuber führen den Bäckereibetrieb in vierter Generation.
Florian Riesenhuber, der designierte Nachfolger, bringt bereits jetzt seine Vision von einem modernen Bäckereibetrieb mit ein.
Im Bäckereihandwerk liegen unsere Wurzeln
Die Liebe zum Handwerk sieht man unseren Produkten an. Und man schmeckt sie! Auch für uns gilt: Die Zeiten mögen sich ändern, gutes Handwerk nicht. Schon 1895, zu Zeiten Karl Riesenhubers, vertrauten wir ausschließlich auf die Kraft der Natur und bis heute hat sich daran nichts geändert. Was ins Brot gehört und was nicht – dieses Wissen hat uns Karl in seinen Rezepten bis heute hinterlassen. Natürliche Rohstoffe aus der Region, hauseigener Natursauerteig für das besondere Aroma und lang geführte Teige für optimale Frischhaltung waren vor 100 Jahren für den unverwechselbaren Geschmack verantwortlich.
Daran hat sich nichts geändert. Wir verfolgen diese Philosophie bis heute und darum schmeckt unser Brot, wie es schmeckt: aromatisch, würzig, herzhaft, echt!
BÄCKEREI RIESENHUBER
Boogstraße 1
3363 Mauer
Telefon: +43 7475 23262
E-Mail:office@riesenhuber.at
Web: www.riesenhuber.at