Die Herbst-Winter-Ausgabe des Magazins BACKPAPIER. Jetzt bei Ihren Bäckerinnen und Bäckern!

Die Top-Themen dieser Ausgabe:

  • Internationaler Tag des Brotes – Welternährungstag
  • Brote aus aller Welt
  • Tipps für die Lagerung und Nutzung von Brot und Gebäck
  • Vielfalt an Brotsorten im Herbst und Winter – besondere Rezepte
  • Ausgesuchte Köstlichkeiten wecken die Vorfreude auf Weihnachten
  • Next generation – Wenn die Liebe zum Bäckerhandwerk vererbt wird
  • Das „Viertel“ unter dem Wienerwald: Von ländlicher Entspannung bis hin zu städtischem Trubel
  • kids-corner – Bastelideen, Vorlagen und Rezepte für Herbst, Halloween und Weihnachten

Magazin BACKPAPIER als PDF >>>

In der Herbst-Winterausgabe des Magazins BACKPAPIER nehmen wir Sie anlässlich zum Tag des Brotes mit auf eine Reise durch die Brotvielfalt rund um die Welt. Lassen Sie sich von dem abwechslungsreichen Sortiment inspirieren und nutzen Sie die Gelegenheit, einmal etwas anderes zu probieren.

Wenn die Tage kürzer werden und die Temperaturen fallen, steigt auch die Lust auf verführerisch Süßes. Hierzu haben die niederösterreichischen Bäcker und Bäckerinnen nicht nur Tipps auf Lager, sondern auch die entsprechenden Köstlichkeiten im Sortiment.

Unseren kleinsten Fans haben wir in dieser Ausgabe gleich eine Doppelseite mehr als sonst gewidmet. Im kids-corner finden Sich einige Bastelideen für den Herbst und Halloween, Vorlagen zum Ausmalen, Rätsel und Rezepte für Lebkuchenkekse und einen Weihnachtskinderpunsch. Denn was ist schöner um die Zeit bis das Christkind kommt zu versüßen, als gemeinsam Zeit zu verbringen.

Wir laden Sie ein, sich eine kleine Auszeit vom Alltag mit BACKPAPIER zu gönnen, vielleicht bei einer guten Tasse Kaffee oder Tee und leckeren Köstlichkeiten.

Bäckermagazin Backpapier Ausgabe Sommer 2021 – Durchblättern, Lesen und Schmökern!

Die aktuelle Print-Ausgabe halten auch alle niederösterreichischen Bäckerinnen und Bäcker in ihren Filialen für Sie bereit.

Magazin BACKPAPIER als PDF >>>