Für zahlreiche Bäckerbetriebe spielt Nachhaltigkeit eine immer größer werdende Rolle, sie beziehen ihr Mehl aus der Region. Bei einem Betriebsbesuch konnten sich die Bäcker und Konditoreien Graf aus Oberwaltersdorf und Ungersbäck aus Mödling bei den Assmannmühlen in Guntramsdorf von der hochwertigen Qualität der neuen Ernte überzeugen. Produzenten und Abnehmer freuen sich über eine neue ertragreiche Ernte – Isabella Poinstingl, Assistentin der Geschäftsführung, Johann und Alexandra Graf aus Oberwaltersdorf, Mödlings Bezirksinnungsmeister Gerhard Ungersbäck mit Sohn Michael.
Interessante Links
www.echtgutbaecker.at/tutgutweckerl
Lehre & Ausbildung:
www.lehre-respekt.at
lehrbetriebsuebersicht.wko.at
Kontakt
Berufszweig der Bäcker
Wirtschaftskammer Platz 1, 3100 St. Pölten
Telefon: +43 2742 851-19152
E-Mail: dienstleister.nahrung@wknoe.at